Mousse de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 envelope de suco em pó sabor pêssego
  • 1 potinho de iogurte sabor pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Corte os pêssegos em pedacinhos pequenos, reservando alguns para decorar.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e o suco em pó.
  3. Bata até misturar e virar um creme.
  4. Em seguida acrescente os pêssegos cortados e misture com uma colher, transfira num pote e decore com o pêssego.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  6. Sirva e bom apetite !!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lilian Maidana
Tags: Doces, Sobremesas, Pêssego em calda, Iogurte, Receitas de Mousse, Doceria, Creme de Leite, Sul, Mousses e Pudins, Pêssego, Culinária Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer