Início

Receitas

Doces

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

256,87 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 24/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;

  • 2. Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;

  • 3. Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.

  • 4. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários