Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa
Mousse de Pêssego - Fácil, Linda e Deliciosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 2 caixas de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito; Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente; Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Quando a primeira gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.
Dica: para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!.
Fica lindo! sua mesa vai arrasar!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Leite Condensado, Receitas Fáceis, Gelatina de pêssego, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer