Mousse de Pêssego da Carolina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Pêssego da Carolina Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 1 lata de suco de pêssego concentrado - 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor Modo de Preparo Prepare a gelatina seguindo a instrução do envelope.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque em forma de pudim e leve a geladeira.
  4. Depois enfeite como quiser.

Receita indicada por Carolina A. Funai
Tags: Pêssego, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer