Mousse de Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Pera
Mousse de Pera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 peras maduras
  • 11/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 sache de 12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor
Como fazer
  1. Descasque as peras, corte em cubos e bata no liquidificador com o açúcar e o vinho.
  2. Junte a gelatina hidrata e dissolvida conforme as instruções de sua embalagem e bata novamente.
  3. Transfira para taças ou vasilhame de vidro e leve a geladeira até que fique bem firme.
  4. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Açúcar, Doces, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Mousse, Culinária Brasileira, Sobremesas, Vinho tinto, Pêra, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer