Mousse de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pepino médio(s)
  • 250 gr de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 2 envelope(s) de gelatina sabor limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Rale os pepinos com casca e sem sementes.
  2. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  3. Leve à geladeira até adquirir consistência de clarade ovo.
  4. Misture o restante dos ingredientes e coloque numa forma própria.
  5. Leve à geladeira para firmar, por no mínimo 4 horas.

Cozinha:
Receita indicada por selma dornas
Tags: Vinagre branco, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Gelatina de limão, Maionese, Entradas, Pepino, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer