Mousse de Pepino

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de salsa
  • 2 pepinos descascados e sem sementes
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • molho de pimenta a gosto
Como fazer
  1. No processador com a faca de corte, triture a cebola com a salsa e a hortelã.
  2. Acrescente o pepino e triture.
  3. Junte o suco de limão, a gelatina hidratadade acordo com a embalagem, o sal e o molho de pimenta.
  4. Transfira para um refratário e mexa até engrossar.
  5. Leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Quando começar a engrossar, acrescente o creme de leite e deixe na geladeira até ficar firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Brasileira, Entradas, Molho de pimenta, Suco de limão, Hortelã, Creme de Leite Fresco, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pepino
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