Mousse de Peixe

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de atum
  • 1 lata(s) de palmito
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Picar o palmito bem fino e misturar com os demais ingredinetes.
  2. Colocar em uma fôrma apenas molhada com água, e colocar na geladeira por algumas horas (até endurecer).
  3. Desenformar na hora de servir e enfeitar da forma que preferir (rosas de tomate com folhas de salsinha, azeitonas, alface).
  4. Não usar gelatina vermelha, nem atum em molho de tomate pois a mousse ficará cor de rosa.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ruth Alcantara
Tags: Maionese, Receitas de Natal, Peixe, Cozinha Internacional, Gelatina incolor, Bacalhau, Atum, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Sobremesas, Francesa, Receitas de Mousse, Palmito
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