Mousse De Peixe Com Azeitonas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 posta de caçao
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xicara de cha de azeitonas pretas sem caroços
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 1 colher de cha de estragao
  • 1/4 de xicara de cha de do caldo do cozimento do peixe
  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Junte no liquidificador o creme de leite, as azeitonas, o suco de limao, o estragao, a pimenta do reino, a posta de peixe cozido.
  2. Depois junte com as clarasem nevee o caldo do peixe e misture.
  3. Em uma forma untada com oleo e coloque algumas azeitonas, despeje a mistura e leve a geladeira por no minimo 4 horas.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Peixe, Cação, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Estragão, Azeitona sem caroço, Suco de limão, Azeitona preta, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer