Mousse de Pato

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Ingredientes
  • • 1 bife de peito de pato
  • • 1 cebola
  • • 1 cenoura
  • • 100 ml de vinho branco
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • Suco de 1/2 limão
  • • Tomilho fresco a gosto
  • • Alecrim a gosto
  • • Coentro a gosto
  • • Sálvia a gosto
Como fazer
  1. • Em uma panela, ferva 1 litro de água com o tomilho, o alecrim, a cebola, a cenoura e o vinho branco; • Cozinhe o bife de pato na água temperada, fervendo; • Quando estiver cozido, retire a pele e pique-o com uma faca. Reserve a água da cozedura; • Pique finamente as cebolas, o tomilho, os coentros e a sálvia; • Em uma tigela, junte o bife picado às ervas picadas; • Acrescente 1 colher (sopa) da água onde cozinhou o pato, mais a maionese e o suco de limão e misture tudo muito bem; • Sirva a mousse com pão ou torradas.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas de Mousse, Pato, Maionese, Coentro, Entradas, Peito de pato, Tomilho, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Alecrim
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