Mousse de Paté.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de paté
  • 1 lata de creme de leite sem sôro
  • 2 fls. gelatina branca
  • 1 colh. sopa de pickles picado
  • 1 pouco de ketchup
  • 1 cx de passas sem caroço
  • 1 pouco de pimenta do reino
  • sal
  • molho Inglês a gosto
Como fazer
  1. Desmanchar a gelatina em 1/2 chic de água Misturar logo em seguida o paté.
  2. Juntar o creme de leite e os demais ingredientes Despejar em 1 fôrma untada com óleo.
  3. Levar à geladeira até o momento de servir.
  4. Pode ser feito de véspera e servir com salada.
Desconheço a origem mas já foi testada por mim e é muito boa e fácil de fazer.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Creme de Leite, Molho inglês, Patê, Receitas de Mousse, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer