Mousse de Patê de Figado

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Ingredientes
  • 2 lata(s) de patê de fígado de frango
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 copo(s) de Água fervente
  • 100 gr de picles em cubos pequenos
  • 50 gr de uva passa
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desmanche a gelatina no 1/2 copo de água quente.
  2. Numa tigela, misture bem todos os outros ingredientes.
  3. Acrescente a gelatina desmanchada e torne a misturar.
  4. Unteuma forma de bolo com azeite.
  5. Coloque a mistura e leve a geladeira de um dia para o outro.
  6. Para desenformar, aqueça levemente a forma.
  7. Sirva como entrada, acompanhada de alface.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Helena Amando de Barros
Tags: Uva passa, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Patê, Patê de fígado, Mostarda, Sudeste, Gelatina incolor, Brasileira, Picles, Culinária Brasileira, Frango, Fígado de frango
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