Mousse de passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de rum
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com metade das passas e os demais ingredientes.
  3. Coloque em taças e por cima decore com as passas restantes.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer