Mousse de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Páscoa
Mousse de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 chocolates tipo Bis
  • Forma de acetato de ovo de Páscoa
  • Chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A medida da lata de leite condensado de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da mousse (leite condensado, creme de leite e o suco concentrado) no liquidificador e leve a geladeira.
  2. Para o ovo, derreta o chocolateem banho maria( o tipo fracionado não necessita choque térmico), depois despeje na forma de acetato em forma de ovo (metade), volte com o excesso de chocolate, a fim de tornar uma casca, ou seja, o ovo deve ser oco.
  3. Leve à geladeira, verifique se ficou alguma parte muito fina, caso isso aconteça volte a pincelar com uma colher o chocolate derretidona forma.
  4. Ao verificar que a metade do ovo já está pronta para desenformar cole 2 unidades de bis do lado de fora da metade do ovo a fim dele se equilibrar, coloque a mousse dentro do ovo e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por eury pereira
Tags: Leite Condensado, Chocolate ao leite, Mousses e Pudins, Maracujá, Chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Receitas de Páscoa, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer