Mousse de papaya com cassis

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Ingredientes
  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes para a cobertura:
  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva-a em banho-maria. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o mamão, o iogurte, a água e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.
  3. Despeje em uma tigela, acrescente o açúcar, as clarasem nevee misture delicadamente.
  4. Coloque a mistura em taças e deixe no refrigerador por cerca de 3 horas.
  5. Em seguida, prepare a cobertura.
  6. Bata no liquidificador o mamão, a água e o licor.
  7. Despeje sobre a musse e sirva.
Créditos para o Chef Eduardo Guedes


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Açúcar, Clara de ovo, Licor de cassis, Sobremesas, Doces, Receitas com Mamão, Iogurte natural, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Mamão papaya, Iogurte
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vera - em 06/10/2012
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