Mousse de Papaya com Cassis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • Ingredientes para a Cobertura:
  • 1 mamão papaya
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de licor de cassis
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o mamão com a água e o iogurte.
  2. Acrescente a gelatina em pó já hidratada e bata mais um pouco.
  3. Em uma tigela, acrescente o açúcar e mexa bem.
  4. bata as claras em nevee misture devagar.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
  6. Cobertura: bater o mamão com a água e acrescentar o licor de cassis.

Receita indicada por Amanda Barros
Tags: Clara de ovo, Receitas com Mamão, Doces, Iogurte, Licor de cassis, Sobremesas, Mamão papaya, Receitas de Mousse, Iogurte natural, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer