Mousse de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada com o garfo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta do-reino branca a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem água e dissolva no microondas ou em banho-maria conforme as instruções da embalagem.
  2. Junte o creme de leite.
  3. Aos poucos acrescente o palmito.
  4. Coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, e leve à geladeira, por aproximadamente 3 horas, ou até ficar firme.
3 horas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cátia Quintâo
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Brasileira, Sudeste, Palmito, Entradas, Ricota, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer