Mousse de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro grande de palmito picado reserve o líquido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de maionese (500g)
  • 2 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Numa tigela misture o palmito, creme de leite, o atum, maionese, a salsa e a cebolinha.
  2. Dissolva a gelatina como manda a embalagem e misture ao líquido juntando à mistura anterior.
  3. Despeje numa forma de buraco no meio molhada e com capacidade para 1 litro.
  4. Leve para geladeira até ficar firme.
  5. Desenforme e sirva com torradas ou bolachinhas.

Receita indicada por claucia aparecida
Tags: Maionese, Atum, Entradas, Palmito, Peixe, Receitas de Mousse, Cebolinha, Aperitivos e Antepastos, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me lembra o final de ano principalmente o Natal, sempre faço como entrada.Eu tinha uma tia que adorava essa receita por sinal foi muito querida por todos.

tata 3l - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer