Mousse de Palmito

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Como fazer
  1. Mousse de Palmito Ingredientes - 1 vidro de palmito em rodelas - 2 xícaras (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de maionese - 1 lata de creme de leite - 1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor - 1/4 xícara (chá) de água fria - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de Salsa picada Modo de Preparo Separe 1 xícara (chá) de palmito e reserve.
  2. Coloque o restante do palmito no liquidificador com leite, a maionese, o creme de leite e bata até formar um creme.
  3. Misture a gelatina com água fria e quando endurecer leve ao fogo para derreter.
  4. Não deixe ferver.
  5. Despeje a gelatina no liquidificador e bata mais um pouco.
  6. Tempere com sal e com salsa.
  7. Arrume o palmito reservado numa forma molhada, despeje a mousse por cima e leve à geladeira por 2 horas.
  8. Desenforme e decore a gosto.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Mousse, Entradas
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