Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher
Mousse de Nutella com Morango e Ferrero Rocher
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Ingredientes
  • Geléia
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 limão espremido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Mousse
  • 3 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
  • bombons de ferrero rocher
Como fazer

Geléia

  1. Geleia de Morango Em uma panela, coloque os morangos, suco do limão e o açúcar.
  2. Deixe em fogo baixo fervendo por 30 minutos. Reserve.

Mousse

  1. Em banho-maria misture delicadamente o creme de avelã, gemase a manteiga.
  2. Assim que estiver derretido e homogêneo, desligue o fogo e reserve.
  3. bata as claras em nevejunto com o açúcar.
  4. Assim que estiver em ponto de neve, misture as clarascom o chocolate.
  5. Em uma taça, coloque uma camada de geleia de morango.
  6. Despeje uma camada generosa da mousse de nutella.
  7. Pique um bombom por cima e cubra com outra camada de geleia de morango.
  8. Coloque o resto de mousse de nutella.
  9. Decore com bombons por cima.
  10. Sirva em seguida.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: cremes, mousse, Morango, Geléia de morango, Clara de ovo, frutas, teamcook, doces, Nutella, Receitas de Mousse, mousses e pudins, teamcook-tpmpraquetequero, receitas com chocolate, Culinária Popular, Gema de Ovo, Açúcar, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer