Mousse de Nozes

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1/2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes triturada(s)
  • 200 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o leite, a manteiga e o achocolatado.
  2. Deixe esfriar.
  3. bata as claras em neve.
  4. Junte o creme de leite fresco.
  5. Depois que o brigadeiro estiver frio, misture as nozes e as clarasem nevedelicadamente.
  6. Leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Garotogrande
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Usei esse mousse para cobrir um bolo de aniversário que ficou muuuuito bom! Só que eu bati o creme de leite em chantilly bem firme, pois fiquei com o recheio do mousse mole.

marina drummond - em 15/10/2006
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