Mousse de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (cozido)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) nozes trituradas
  • 1 envelope de gelatina incolor (6g)
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. - hidrate a gelatinaem 5 colheres de água.
  2. Dissolva em banho-maria(ou MO por 1 minuto).
  3. - Bata no processador (ou liquidificador) o leite condensado cozido e o creme de leite.
  4. Misture as nozes e a gelatina incolor.
  5. Por último misture as claraem nevedelicadamente.
  6. Enfeite com nozes e cerejas.
  7. Leve para gelar por no minimo 5 horas.
Foto: Google


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Sobremesas, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Nozes, Creme de Leite, Leite Condensado, Doces, Gelatina Incolor, Oleaginosas, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer