Mousse de Nozes

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Mousse de Nozes
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Ingredientes
  • 6 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
  • Nozes moídas e cerejas a gosto para decorar (opcional)
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo até obter ponto de merengue.
  2. Misture o leite de coco, o coco ralado e as nozes moídas.
  3. Incorpore delicadamente o chantillye depois a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Ponha em uma fôrma molhada com água e leve à geladeira até perceber que está firme.
  5. Desenforme e, se quiser, polvilhe a musse com nozes moídas e decore com cerejas.
  6. Você também pode substituir as nozes por amendoim torrado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Açúcar, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Oleaginosas, Receitas de Mousse, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas, Nozes, Coco Ralado, Leite de Coco, Clara de ovo, Chantilly, Doces
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