Mousse de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo e despeje em um refratário grande.
  3. Leve à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Oleaginosas, Doces, Nozes, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer