Mousse de Nozes

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly 200ml
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
  • algumas nozes para decorar
Como fazer
  1. Preparar o chantillycomo explica na caixinha, reserve na geladeira.
  2. Coloque o creme de leite no congelador,por umas 3horas +ou-,virada com a parte de cima para baixo.
  3. Cozinhe o leite condensado 30 a 40 minutos, retire da água com cuidado e deixe esfriar bem,não abrir a lata ainda quente é perigoso.
  4. Após o leite condensado frio,coloque em uma refratária de vidro reserve.
  5. Pegue o creme de leite,volte as latas de pé,faça dois furos e retire o soro.
  6. Após feito isso coloque no leite condesado que esta reservado,misture muito bem até diluir o leite condensado cozido.
  7. Coloque as nozes trituradas misture e por último coloque o chantilly batidomisture muito bem,decore com as nozes inteiras ou pela metade e leve para gelar ao menos 6 horas,ou de um dia para o outro,esta pronto!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doralice calixto
Tags: Sobremesas, Brasileira, Leite Condensado, Chantilly, Culinária Brasileira, Nozes, Doceria, Oleaginosas, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Doces, Mousses e Pudins
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