Mousse de nozes diet tight

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Ingredientes
  • Mousse:
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de água fria para dissolver a gelatina
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) rasas de multiadoçante
  • ½ xícara (chá) leite desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara de nozes moídas
  • Calda:
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de multiadoçante
Como fazer
  1. Preparo da mousse: hidrate a gelatinana água fria e leve ao microondas ou ao banho-mariapara dissolver. Reserve.
  2. Bata as gemascom o adoçante até clarear.
  3. Junte o leite e leve ao fogo baixo até começar a engrossar.
  4. Retire do fogo.
  5. Acrescente a gelatina reservada e o creme de leite.
  6. Junte as nozes e por último as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  7. Coloque numa forma levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 a 4 horas.
  8. Preparo da calda: Leve ao fogo a água, o achocolatado, o amido de milho e o adoçante.
  9. Mexa até engrossar.
  10. Sirva sobre a mousse.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Diet, light, Doces, Creme de leite light, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Oleaginosas, Amido De Milho, Microondas, Nozes, Adoçante, Diet, Açúcar, Achocolatado em pó, Cozinha Saudável, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Mousse
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