Mousse de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado (1 hora em banho maria
  • 6 gemas bem batidas
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 6 folhas de gelatina incolor dissolvida em 1/2 xícara de água fervente
  • 6 claras em neve
  • Castanha de cajú para cobertura
Como fazer
  1. Misturar tudo e colocar em um pirex.
  2. Cobrir com castanha de cajú e levar à geladeira.

Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Gelatina Incolor, Doces, Leite Condensado, Castanha de cajú, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer