Mousse de mortadela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150 g de mortadela tostada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
Como fazer
  1. Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
  2. Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-mariaem 4 colheres (sopa) de água.
  3. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  4. Unteforminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 h ou até endurecer.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Maionese, Entradas, Mortadela, Sal, Receitas de Mousse, Azeite, Cheiro verde, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer