Mousse de morangos sem morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de pó para gelatina sabor morango
  • 2 copos de água fervente (500ml)
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente, e deixe esfriar.
  2. Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina fria.
  3. Bata bastante até espumar.
  4. Distibua em tacinhas e leve para gelar.
Costumo fazer essa mousse quando não é época de morangos.Para enfeitar preparo uma caixa de gelatina sabor morango, conforme as instruções da embalagem e deixo gelar até o ponto de clara. Com uma colher distribuo um pouco da gelatina em cada taça sobre a mousse. Dá um belo efeito visual!.


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Morango, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer