Mousse de Morangos...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xicara de cha de polpa de morangos
  • 6 claras em neve
  • 8 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de gelatina em po sem sabor
  • 2 colheres de cha de gelatina em po vermelha
  • 200ml de creme de leite (1 lata)
  • Calda:
  • 2 xicaras de cha de morangos
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • Agua o suficiente para formar uma calda (mais ou menos 1 xicara de cha)
  • 1/2 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de agua
  • Decoraçao:
  • 300g de chantilly picado
  • 300g de morangos inteiros ou cortados ao meio
Como fazer
  1. Faça a mousse como de costume, misturando os ingredientes na batedeira, depois que bateu as clarasem nevee por ultimo derreta a gelatina em po na agua, como manda a embalagem e misture por ultimo.
  2. Calda: Faça uma calda com os morangos e o açucar e depois misture agua o suficiente para formar a calda, a maisena dissolvida em um pouco de agua para dar consistencia à calda.
  3. Decoraçao: Decore com os morangos inteiros ou cortados ao meio, depois do prato montado, por cima do chantilly.
Retirada do Programa Mulher de Hoje e foi dada em 25/07/97 dada por Judith Cardoso Munhoz.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Creme de leite, Morango, Açúcar de Confeiteiro, Amido De Milho, Polpa de morango, Mousses e Pudins, Polpa de Frutas, Clara de ovo, Chantilly, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer