Mousse de morangos

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Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 6 claras batidas em neve
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Bata os morangos no liquidificador até formarem 2 xícaras (chá) de purê.
  2. Em uma panela média, coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo.
  3. Cozinhe, mexendo sempre, até dissolver o açúcar.
  4. Junte o purê de morango e misture bem.
  5. Deixe levantar fervura e mexa até engrossar e aparecer o fundo da panela.
  6. bata as claras em nevefirme.
  7. Acrescente o creme de morango, devagar, batendo até esfriar.
  8. Junte o conhaque.
  9. Mexa, misture com o creme de leite e coloque numa taça ou em taças individuais.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Conhaque, Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas de Mousse, Morango, Doces
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