mousse de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g morangos frescos 5col(sopa) adoçante p/ culinária 1/2xic suco de laranja 4claras 1lata creme leite(250g) 1 envelpe gelatina vermelha sem sabor 5 col(sopa) de água óleo vegetal p/ untar 4morangos grandes para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os morangos, adicione o suco de laranja, reserve.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neveaté ficarem firmes.
  3. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, o preparado de morangos reservado e a gelatina hidratadana água e dissolvida( hidrate na água, aguarde 5min e leve em banho-mariaou no micoondas por 20segundos).
  4. Transfira para uma forma redonda de furo central, untada com óleo, cubra e leve a geladeira até firmar.
  5. Desenforme e decore com os morangos.

Receita indicada por samiha mendes da rosa
Tags: Sobremesas, Laranja, Mousses e Pudins, Gelatina vermelha sem sabor, Clara de ovo, Morango, Receitas com Suco de Fruta, Suco de laranja, Doces, Sobremesas Geladas, Adoçante, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer