Mousse de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 folhas de gelatina
  • 300 g de morangos
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata Leite Condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Mergulhe a gelatina em água fria para hidratar.
  2. Lave os morangos, reserve alguns para decorar, retire os pés aos restantes e reduza-os a pure.
  3. Junte o suco de limão ao pure de morangos, adicione-lhes a gelatina, previamente escorrida e derretida, mexa bem.
  4. Misture o leite condensado, volte a mexer e leve ao frio durante 10 minutos.
  5. Bata o creme de leite em chantilly(sem açúcar) e junte-as ao preparado anterior.
  6. Misture delicadamente.
  7. Coloque em taças individuais e leve a geladeira até solidificar.

Receita indicada por Susy Oliveira
Tags: Morango, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Creme de leite, Suco de limão, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer