Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 caixinha de morangos limpos
  • •1 pacote gelatina sabor morango
  • •200 ml de água fervente
  • •200 ml de água fria
  • Mousse
  • •1 caixinha de morangos limpos e picados
  • •½ xícara (chá) de açúcar
  • •1 pacote de gelatina sabor morango
  • •200 ml de água fervente
  • •1 lata de creme de leite (sem soro)
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina com a água fervente, adicione a água fria, espere esfriar bem e despeje numa forma.
  2. Coloque os morangos na gelatina ainda líquida e leve à geladeira.
  3. Faça a mousse, batendo no liqüidificador os morangos limpos, o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e o creme de leite.
  4. Despeje sobre a gelatina já endurecida na forma e retorne à geladeira.
  5. Desenforme depois de bem firme e sirva gelada.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Açúcar, Gelatina de morango, Sobremesas, Receitas de Mousse, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer