Mousse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 xic. de açucar
  • 3 claras em neve
  • 1 xic. de creme de leite fresco
  • 200 gramas de geléia de morango
  • 300 ml de licor de xerez
Como fazer
  1. Bata uma caixa de morango, a gelatina preparada e fria e o açucar no liquidificador.
  2. Junte as claras o creme de leite e misture delicadamente.
  3. Passe àgua na forma de pudim, despeje o creme e leve à geladeira.
  4. Bata os morangos restantes, a geléia e o xerez no liquidificador e regue o doce.
Rende- 6 porções
Tempo- 30 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Açúcar, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Geléia de morango, Creme de Leite Fresco, Gelatina vermelha sem sabor, Morango, Mousses e Pudins, Xerez, Sobremesas Geladas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer