Mousse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/4 de xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • Para decorar
  • Morangos inteiros
  • Folhas de hortelã
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom a água fria e leve ao banho-mariapara dissolver.
  2. Retire do fogo e deixe amornar.
  3. Transfira para o liquidificador e junte os morangos picados.
  4. Acrescente o leite condensado e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira.
  6. Quando começar a ficar firme, decore a superfície com os morangos inteiros e as folhas de hortelã.
  7. Sirva gelada.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Hortelã, Suco de limão, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer