Mousse de Morango

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Mousse de Morango
Mousse de Morango
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Receita originária da França.
Ingredientes
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 copo(s) de Água
  • 3 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de morango picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de marasquino
Como fazer
  1. hidrate a gelatinasem sabor na água.
  2. Leve em banho-mariaaté aquecer.
  3. Misture a gelatina de morango e deixe esfriar.
  4. Bata os morangos no liquidificador.
  5. Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até o ponto de chantilly.
  6. Misture tudo e coloque em taças.
  7. Leve para gelar.
  8. Sirva com a calda.

Calda

  1. Bata os morangos, o açúcar e o licor no liquidificador. Reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Receitas de Mousse, Cozinha Internacional, Creme de leite fresco, Açúcar, Morango, Doces, Gelatina de morango, Francesa, Sobremesas, Marasquino, Doceria, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Gelatina incolor
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Troca de ingredientes da receita


Posso trocar o creme de leite fresco pelo da caixinha?

Bigastos - em 18/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Pode sim, e até pelo creme de leite de lata, sem soro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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