Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango.
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave bem os morangos e deixe-os de molho em água por 20 minutos.
  3. 2.
  4. Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  5. 3.
  6. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar completamente.
  7. 4.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  9. Dica: Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver.
  10. Use imediatamente.

Receita indicada por Ana Bezerra
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de Leite, Doces, Receitas de Mousse, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer