mousse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para a mousse
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de morango limpo e sem o cabinho
  • 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50 ml de água
  • quente
  • Para a calda:
  • 300 g de morango limpo e sem o cabinho picado
  • 6 colheres (sopa cheia) de açúcar
  • 20 cravos da Índia
Como fazer
  1. Modo de PreparoMusse: Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5 minutos.
  2. Depois bata 3 vezes na tecla "PULSAR".
  3. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente.
  4. Calda: Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos).
  5. Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

Receita indicada por Grasiele Santos
Tags: Açúcar, Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Leite Condensado, Morango, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer