Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g / 2 xícaras (chá) de morangos, picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina, sem sabor
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Lave os morangos sob água corrente e retire as folhinhas.
  2. hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem e coloque em banho- maria para dissolver bem.
  3. Abra a lata de creme de leite e retire o soro.
  4. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
  6. Retire do liquidificador e coloque em recipientes individuais.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer