Mousse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó, incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 vezes a medida da lata de morangos(500 g)
  • 2 colheres(sopa) de suco de limão
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres(sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Dilua a gelatina em 5 colheres(sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria para dissolver(ou no microondas).
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida.
  3. Passe para uma tigela e acrescente as clarasem nevebatidas com o açúcar.
  4. Coloque no recepiente escolhido e leve para gelar até ficar firme.
Decore a mousse com morangos inteiros e calda de morango.


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Morango, Suco de limão, Clara de ovo, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OI ROSELI!

sÓ DE LER A RECEITA JÁ DÁ AGUA NA BOCA , BEIJJOS ESTOU ADICIONANDO AO MEU LIVRO , QUANDO FIZER ,COMENTAREI COM VC.

BEIJOS

roseta - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer