mousse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g /2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • suco de 1/2 limão
Como fazer
  1. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  2. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  3. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  4. hidrate a gelatinacom um pouco de água morna, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Se for preciso, leve a gelatina ao banho-mariapara dissolver.
  6. Abra a lata de creme de leite e retire o soro.
  7. Coloque o creme de leite, o leite condensado, os morangos picados e o suco de limão no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  8. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e bata rapidamente.
  9. Retire a musse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  11. Sirva gelada.
Tirei da net.


Receita indicada por Layla Soares
Tags: Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de Mousse, Morango, Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer