Mousse de morango

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Ingredientes
  • 1 kg de morango
  • 1/2 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Numa panela adicione o açúcar e derrete.
  2. Lave os morangos e pique.
  3. Coloque no liquidificador metade dos morangos.
  4. Adicione água e bata.
  5. Em seguida coloque o morango batido na panela com açúcar e mexe.
  6. Hidrata a gelatina.
  7. Depois coloque os restante do morango no liquidificador e duas colheres de açúcar e bata. Reserve.
  8. Separe as clarasdo ovo.
  9. E bata na batedeira, acrescente um pouco de açúcar nas claras. Reserve.
  10. Coloque o creme de leite, bata na batedeira e acrescente duas colheres de açúcar, deixe leve.
  11. E depois coloque a gelatina no microondas, uns 30 segundos.
  12. Misture a clarano creme de leite batido.
  13. Incorpore os ingredientes.
  14. Acrescente a gelatina no morango batido.
  15. E depois adicione no creme de leite e as claras.
  16. Misture bem.
  17. Em taças coloque uma colher de sopa de calda de morango.
  18. Depois coloque a mousse de morango e deixe 6 horas na geladeira.
  19. E coloque um pouco de calda em cima.
  20. Sirva bem gelado.
culinaria popular


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Morango
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