Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Morango - 1 pacote de gelatina, sabor morango - 1 xícara de chá de água fervendo - 1 xícara de chá de água fria - 1/2 xícara de chá de açúcar - 1 caixa de creme de leite Dissolva a gelatina na água fervendo.
  2. Acrescente a água fria e o açúcar.
  3. Deixe gelar até tomar consistência.
  4. Bata no liquidificador até ficar espumosa.
  5. Junte o creme de leite e leve para gelar em forma decorativa.
  6. Desenforme e sirva.
  7. Rendimento:8 a 10 porções.

Receita indicada por Danielle Pinto de Paiva Magalhães
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Morango, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ops!


Dani,
A receita na verdade virou um flan, que é bem mais consistente da mousse.Ficou doce demais e o sabor da gelatina muito ativo.Resultado: coloquei tudo no liquidificador de novo, acrescentando 2 xícaras de leite e 3 colheres de leite em pó, e ficou b

Graziela - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer