Mousse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 gelatinas sabor morango
  • 1 envelope de pó para suco sabor morango
  • 300ml de leite
Como fazer
  1. Ferva 100ml de água e dissolva as duas gelatinas.
  2. Em seguida coloque o leite frio e misture.
  3. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco e a mistura da gelatinas com o leite.
  4. Bata bastante para ficar bem aerado.
  5. Coloque em um refratário e leve para gelar.
  6. Se desejar, depois de gelado e firme coloque chantillypor cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marli Fabiani
Tags: Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Morango, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer