Mousse de morango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • rende 6 porções (66 cal)
  • 1 pudim diet de baunilha
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 gelatina em pó diet de morango
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de morango
  • 4 claras
Como fazer
  1. Dissolva o pudim no leite desnatado e leve a geladeira até que fique bem firme.
  2. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar.
  3. Quando o pudim estiver pronto, bata-o no liquidificador com os morangos e vá juntando a gelatina aos poucos.
  4. bata as claras em nevefirme e adicione-as à mistura.
  5. Despeje em formas individuais, enfeite com pedaços da fruta, se desejar, e leve a geladeira por duas horas antes de servir.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Mousse, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Doces, Cozinha Saudável, Clara de ovo, light, Morango, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer