Mousse de Morango II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de morangos
  • 400 grs de açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 0,5 litro de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Fazer uma calda com açucar e água ponto de fio mole, bata os morangos no liquidificador sem água e colocar umas gotinhas de limão. bater o creme de leite para chantilly.
  2. Misturar a calda fria no morango, o leite condensado e por último o chantilly misturar bem colocar em tacinhas. servir gelado.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Receitas de Mousse, Creme de leite, Mousses e Pudins, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer