Mousse de morango especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 0.5 kg de morangos
  • 150gr de açúcar (podem substituir por adoçante)
  • sumo de 1 laranja
  • sumo de 1/4 de limão
  • 2 claras
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 pacote de natas (eu uso natas light)
Como fazer
  1. Lavam-se muito bem os morangos e tiram-se os pezinhos.
  2. Num copo alto colocam-se os morangos, o açúcar ou adoçante e o sumo de laranja e limão.
  3. Com a varinha mágica tritura-se tudo muito bem.
  4. Batem-se as clarasem castelo e, separadamente, as natas até ficarem firmes.
  5. Envolve-se cuidadosamente o creme de morangos, as natas e as claras.
  6. Demolham-se as folhas de gelatina em água fria e depois juntam-se umas gotas de água quente até a gelatina se dissolver.
  7. Junta-se então à gelatina dissolvida a mistura de morangos (nunca o contrário!) e leva-se ao frigorífico até servir.
  8. No momento de servir decora-se com morangos inteiros!.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Nata, Morango, Laranja, Doces, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer