Mousse de morango e hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de morango limpo e sem o cabinho
  • Galhinhos de hortelã fersca
  • 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50 ml de água quente.
Como fazer
  1. Num liquidificador coloque o creme de leite , o leite condensado , o morango , a hortelã e a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos. depois bata 3 vezes na tecla pulsar.

Receita indicada por FERNANDA BENJAMIN RODRIGUES
Tags: Doces, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Hortelã, Morango, Sobremesas, Gelatina de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA ESSA RECEITA.

FERNANDINHA - em 27/09/2007
Vídeos - Como Fazer