Mousse de Morango com Geléia de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Morango com Geléia de Morangos
Mousse de Morango com Geléia de Morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Mousse
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de suco em pó de morango
  • 1 gelatina sem sabor
  • Geléia
  • 1 caixinha de morangos limpos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Água a gosto (+/- 50ml)
Como fazer

Mousse

  1. Bata o leite condensando, creme de leite e faça um suco com todo o pacotinho de suco, utilizando a medida da latinha de leite condensado de água.
  2. Você pode bater no liquidificador, batedeira ou até mesmo com um mixer por aproximadamente 2 minutos.
  3. Prepare a gelatina sem sabor conforme a orientação da embalagem e misture no mousse.
  4. Bata por mais 1 ou 2 minutos, apenas para misturar.
  5. Leve para gelar por aproximadamente 6 horas.

Geléia

  1. Lave os morango (reserve um morango para decorar o mousse no final), coloque o restante dos morangos em um copo ou coqueteleira e soque como se fosse fazer uma caipirinha.
  2. Após isso transferir para uma panela, adicionar as 3 colheres de açúcar e levar ao fogo até engrossar.
  3. Se quiser pode colocar um pouquinho de água.
  4. Coloque a geléia no mousse apenas quando estiver bem firme e leve à geladeira.
  5. Utilize o morango reservado para decorar.
  6. Aguardar por 6 horas e depois servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soraya Pires
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Morango, Receitas de Mousse, Geléia de morango, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer